Fasilitator Wilayah

Fasilitator wilayah (Faswil) merupakan perpanjangan tangan TFCA-Sumatera di tingkat regional Sumatera. Dibentuk tahun 2015, faswil melakukan kegiatan pendampingan dan monitoring terhadap mitra-mitra TFCA-Sumatera di regional masing-masing. Ada 3 simpul Faswil di Sumatra, yaitu: 1. Sumatera bagian Utara; 2. Sumatera bagian Tengah; 3. Sumatera bagian Selatan.

 • Leuser Conservation Partnership (LCP)

  Fasilitator TFCA-Sumatera Wilayah Utara Sumatra

  Leuser Conservation Partnership (LCP) merupakan fasilitator wilayah utara yang berkedudukan di Medan.  Kawasan prioritas yang difasilitasi oleh Faswil wilayah utara meliputi Kawasan Ekosistem Leuser dan TN Gunung Leuser, TN Batang Gadis, Hutan Batang Toru, Hutan Seulawah, Ulu Masen, Hutan Batang Toru, TN Batang Gadis; DAS Toba Barat; Angkola

   

  Leuser Conservation Partnership

  Perumahan Johar Indah Permai – I blok R no. 3

  Jl. Karya Wisata, Medan Johor, Medan 20144

  SELENGKAPNYA
 • SSS Pundi Sumatera

  Fasilitator TFCA-Sumatera Wilayah Tengah dan Selatan Sumatra

  merupakan fasilitator TFCA-Sumatera wilayah tengah dan selatan yang berkedudukan di Jambi.  Kawasan prioritas yang difasilitasi oleh Faswil wilayah tengah dan selatan meliputi Bentang alam Kerumutan-Semenanjung Kampar-Senepis, Ekosistem Kerinci Seblat,  Bukit Barisan Selatan; Sembilang-Berbak; Siberut; TN Tesso Nilo, TN Bukit Tiga Puluh, TN Way Kambas.

   

  SSS Pundi

  Jl. Prof  M. Yamin no.06 Simpang Pulai

  Kelurahan Paya Lebar Kecamatan Jelutung Jambi 36125

  Tel:/fax: 0741-670862

  SELENGKAPNYA